Ничтожно мало папа жил на свете

Девяносто папе... только он ушёл...
Тогда казалось, что он жил не много,
Но мы с сестрой успели повзрослеть,
И каждый шёл из нас своей дорогой.

Теперь я знаю - как недолог срок
Ему отпущен был на этом свете,
Он мне сейчас ровесник... поняла -
Ничтожно мало папа жил на свете.


Рецензии