Тишина что громче крика между нами разлеглась

Тишина что громче крика
Между нами разлеглась
Многогранна, многолика
То любовь явила власть.

И мурлыкая как кошка
Тишина укрыла нас.
Ярость, нега - всё немножко.
Сплю не закрывая глаз…

Сказкой сон накрыл обоих
Спим и счастием полны.
Тишина в моих покоях.
Мы рабы той тишины…

Tlg


Рецензии