Почему-то в декабре в счастье верится

А дорога впереди льдисто стелется.
Почему-то в декабре в счастье верится.
Новый год не за горой. Мир надеется,
Что декабрьской порой все успеется:
Что не сказано – сказать,
Что не начато – начать,
Что не создано – создать,
Что не сбылось – загадать…
Все уляжется в душе, устаканится,
И на новом рубеже все исправится.
Заплутавшая любовь обнаружится
И снежинкой на балу вновь закружится.
Пышным цветом зацветет. Снегопадами
Беды наши занесет. Вот и рады мы…


Рецензии