Жажда власти

Рассечёно с бюста голова слетела
Но дело же не в этом Ибрагим
Душевный образ в олицетворенье
Жажды власти обуявшая гордынь.

Удали из сердца злости корень
Погубят эти семена тебя навек
Угрозу власть таит и безнадзорен
Слепец без слуха,подлый человек.

Достиг высот возможных власти
Невероятно,недостатком одержим
Кипятком бурлят во власти страсти
Всё мало,что же дальше расскажи.

Моё занять мечтаешь место?
Или важнее цель поставил уж себе
Моим сыном управлять бесчестно
Власть изменить пытаясь на гербе.

Чтобы убить тебя,нужды в том нет
Уничтожаешься,представив бред
Жив потому,что я к тебе терпим
Другого же давно уже казнил.


Рецензии