Рандеву через тысячу лет

Мы с тобой – не читали скрижалей.
Просто вместе поймали рассвет.
И на падшей звезде загадали
Рандеву через тысячу лет.

Я и ты – две родные печали,
Два восторга в единой Судьбе.
Все пути между адом и раем
Свили узел во мне и тебе.

Обещай быть сильнее разлуки.
Верь. Пусть Небом за нас решено,
Мы не раз повстречаем друг друга
В чьей-то песне, а может в кино.

Потеряем, до слёз разминемся,
Перепутаем порох и прах,
Знай: Пока вслед Луне будет Солнце,
Зов Мечты не умолкнет в сердцах.

Пощадят ли, погубят столетья,
Как без поручней лестница ввысь,
Гроз-ветров искромсают ли плети,
Я найду тебя. Только дождись!


Рецензии