Ночь испускает тусклый свет

Ночь испускает тусклый свет,
Луна блестит над фонарями,
Походкой медленной поэт
Обходит местные кварталы.

Мерцает тонкий силуэт,
Рябь томно синего канала
И гаснут звёздные причалы
Танцуя танго юных лет.


Рецензии