Я посетил сей уголок

Я посетил сей уголок -
Сказал о нас великий гений
Конечно, Пушкин знать не мог
Каких достигнем мы свершений.
Не только знать, предположить,
Да как же это может знаться,
Что будет в сердце нашем жить,
И что в любви нашей купаться.
Конечно, Пушкин знать не мог,
Что станет то для нас святыней:-
Четыре слова  и поныне: « Я посетил сей уголок!»

 Марченко Любовь. член ЛИТО «Киммерия»
 Феодосия


Рецензии