Я устал в твои двери стучаться

 Я устал в твои двери стучаться.
И заглядывать в окна нет сил.
Что-то щёлкнул в сердце, сломалось.
Может лопнула связывающая нить.
Может нервы натяг не сдержали.
Рвутся словно на гитаре струна.
И болят оголеные раны.
Сыплет соль на них сатана.
Сыплет, пляшет, играет на нервах.
Их на тянет, отпустит,
Щелчок.
Вот ещё не выдержал нерв.
А он рад, от восторга поёт.
Я устал.
Не могу больше биться.
Да и нужно ли биться? За что?
Ты решила.
Мне нужно смириться.
Отпускаю, иди, точка, всё.
Я устал в твои двери стучаться,.
И заглядывать в окна нет сил.
Пусть стучится кого ты пустила.
А я боль, и обман простил.


Рецензии