Играй!

Играй,
Держи повыше подбородок!
Светись, искри, на каждой паузе - замри!
Взорвутся вены на лице без кислорода
И обомлеет беспристрастное жюри.
 
Дрожи,
пусть током бьётся твоё тело,
От слова к делу, шквал эмоций напоказ -
Играй, слова переставляя неумело,
Над парой фраз смешно сбиваясь каждый раз...

Вся жизнь - игра,
Призы в ней - погремушки.
Без шансов заново сыграть. Ком аля гер.
Всегда гордыня расставляет там ловушки,
Где подбородком лезешь ты на револьвер...

05.08.2020


Рецензии