Кем я не буду

Вот кем буду я,
Я ещё не решил,
Но кем-то я точно буду,
Возможно достигну
Высоких вершин
И глубоких глубин
             не забуду,
Или строителем звёздных ракет
И покорителем
             дальних планет,
Или писателем стану,
Стихи напишу и романы,
А может быть клоуном,
Чтобы смешить
На цирковой арене,
Или героем, чтоб совершить,
Подвиг,
     что люди оценят.
А может,
   как папа,
         токарем стать,
Лучшим в заводе рабочим,
И будут за это меня уважать
И награждать между прочим.
Нет, кем буду я,
Я не знаю пока,
Но цели добьюсь:
Я — упрямый,
И только одно
Знаю наверняка:
Никогда я не буду
Мамой.


Рецензии
Папой и членом Союза писателей России - очень даже неплохо. Всего доброго!

Юрий Швыряев   05.08.2020 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Всех благ!

Виктор Новиков 3   06.08.2020 15:32   Заявить о нарушении