Я на зло тебе буду счастливой

ТЫ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ Я БЫЛА СЧАСТЛИВА,
Я ИСПОЛНЮ ТВОЮ  ГОЛУБУЮ  МЕЧТУ.
Я  ПРОЕДУ  СТАНЦИЮ  ГРУСТНАЯ,
И  НА  СТАНЦИИ  СЧАСТЬЕ  СОЙДУ.

НЕ СЛОЖИЛОСЬ У НАС, НЕ СТЕРПЕЛОСЬ,
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ ВСЕ  УСЛОЖНЯТЬ.
А НАМ НУЖНО,ЧТОБ ДУША НАУЧИЛАСЬ,
НОВЫЙ  ДЕНЬ  С  УЛЫБКОЙ  ВСТРЕЧАТЬ.

ЧТОБЫ  В  ВАЛЬСЕ  ОНА  КРУЖИЛА,
И БЫЛ СЛАДКИМ ДЛЯ НЕЕ ЭТОТ ПЛЕН.
ЧТОБЫ  ГНЕВ  НА  МИЛОСТЬ  СМЕНИЛА,
И БЕЗУМСТВОМ ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ДЕНЬ.

Я НА ЗЛО  ТЕБЕ БУДУ  СЧАСТЛИВОЙ,
Я  УЛЫБКОЙ  ОЗАРЮ  ЦЕЛЫЙ  СВЕТ.
ВЕДЬ УСТАЛА  ДУША  БЫТЬ  РАНИМОЙ,
ОНА  СЧАСТЬЕМ  ПРОДЛИТ  СЕБЕ  ВЕК!!!


Рецензии