Я давно поменял жизнь на мили

Я давно поменял жизнь на мили,
покорил не один океан,
много рек и морей что манили
вдаль от дома через туман.

Вдаль от дома при полном штиле,
иногда в штормовой ураган,
но я шёл в благородном порыве,
не в обход, а вперёд на таран.

Не в обход, а вперёд на удачу,
но, конечно же, с верой в душе,
с головой и руками в придачу
да уменьем в своём багаже.
 
Да уменьем и знанием дела,
лень, взашей выставив вон,
не щадя сил своих, как и тела
да немного теряя фасон.

Я давно поменял жизнь на мили,
покорил не один океан,
много рек и морей что манили
вдаль от дома через туман.

05 августа 2020


Рецензии