Гимн Феодосии

Много раз возрождалась из пепла
Дух свободы в тебе не погас
Ты в борьбе закалялась и крепла
Стало гордостью имя для нас:

Феодосия- желанная
Манишь морем и теплой волной.
Несравненная, Богом данная
Город Славы, любимый, родной!

Мы в тревоге и в радости- братья
В дружбе наций сомнения нет.
Нам в свидетели будут столетья
Нашей Славы и наших Побед!

Феодосия- желанная
Манишь морем и теплой волной.
Несравненная, Богом данная
Город Славы, любимый, родной!

Здесь душой окрыляется каждый.
Ты целительной силы родник.
Испытает не раз и не дважды,
Кто с любовью и верой приник.

Ты причал — и судам и маэстро
Для великих и знатных людей.
Пусть звучат многократно оркестры
В честь твоих воплощенных идей!

Любовь Марченко(Забережная)
г. Феодосия


Рецензии