24. Сила зёрнышка

Мелкое, нежное зёрнышко
В ручейке опустилось на дно.
Начав рост под живительным солнышком –
Крупным деревом станет оно.
Так и мысли случайные, мелкие,
Могут крупным событием стать.
В них ключи к вечным тайнам, вселенские.
Как попало – опасно мечтать.


Рецензии