Вишнёвое искушение

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!               

Ах, эти вишни - кареглазая краса!
Пленительный восторг земного счастья.
Люблю тебя и над собой не властен,
И в умиленьи по щеке бежит слеза!

Неповторимый, сладкий манит аромат,
И шелестит листвою сад вишнёвый.
И в небесах, ликующий, день новый
Нам подарить улыбки несказанно рад!

Лучами солнце обнимает нас с тобой,
Нарвали вишен полную корзину.
Мы в поцелуе, трепетном, едины,
Крылатой птицей с нами кружится любовь!

А вдалеке плывёт по камушкам река,
И вновь лежит в моей руке твоя рука!


Рецензии
Юрий! Дивно! "Вишнёвое искушение - любви творение!
С теплом, Нина!

Нина Климкина   31.05.2023 00:19     Заявить о нарушении
Нина, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   31.05.2023 05:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.