Люблю...

Закутаться б, как в плед, в его объятья!
В надёжную уткуться б носом грудь!
И сбросить бы оковы, словно платья,
И в пропасть бы тоску-печаль столкнуть...

Познать бы то,что было недоступно!
И раствориться бы в его больших глазах!
От поцелуев просыпаться - что ни утро,
Цвести любовью, будто в райских бы садах...

Писать:"Люблю" на запотевших окнах,
И осыпАть бы лепестками роз постель...
Согреться бы в ладонях его тёплых,
Любовную усиливая хмель...


Картинка взята из сети интернет


Рецензии
http://stihi.ru/2012/12/29/6438

Согреться бы в ладонях Его тёплых,

Нина Калашникова 4   26.08.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.