Давай будем дружить. sergey eybog - lets be friend

Давай будем дружить
Ведь есть смысл быть
Давай будем дружить
Поверь, я не спрячусь
Будем вместе всегда
С тобой на века
И в грозу, и в дождь
Я смогу помочь
Будь со мной.

Мы друзья, ты и я
Я помню всегда
Танец нежный с тобой под музыку ночи
И прогулки в лесу
за клубникой езду
Даже под землей
Я всегда с тобой

Верь что
Я не боюсь
Открою тайну острее ножа
Не бойся!
Я не больна
могу быть доброй с тобою пока
Поэтому будь со мной


Рецензии