Непогода

Я хотел чтобы кончилась эта
Ненавистная мною зима
Чтобы было шикарное лето
И три месяца только жара

У природы планы другие
Не подвластна она законам
Снова льют дожди проливные
Вместо пляжа кукую дома

Заточён я в бетонной коробке
А погода тоску нагоняет
Даже водка не лезет в глотку
Благородный коньяк лишь спасает

05.08.2020


Рецензии