Арифметика

 Четыре действия возьмём,
Из арифметики науки.
И лишь делить и отнимать
Умеют власти суки.

 А надо бы учиться им-
И складывать и множить.
И лишь тогда боль за страну
Не будет нас тревожить.

 Лишь кошелёк у них в уме,
И личная зарплата.
И потому,в любых делах,
Не двинешься без блата.

 Им деньги,злато подавай,
Не нужны власти стразы.
Кто ж нас сумеет защитить,
От этой всей заразы?

 23 февраля 2017 года.


Рецензии