Листая старые журналы 383

           Р А Н Н И Е   С Т И Х И
                П О Э Т А

Не впасть бы мне в чрезмерную гордыню
(Соблазн велик — всем прочим неровня)
По поводу забот, с какими ныне
Стремится Власть окоротить меня.

4 июля 1970
Александр Твардовский
(«Новый мир», 1990, № 6)


Рецензии