Конец эпохи ярких дней

Ты нежно целовал мои ладони,
Руками страстно плечи согревал,
С тобой все мои чувства были обострённы,
Твой взгляд мне жарко сердце обжигал.
Но ты не знал... Увы, ты этого не знал...

И не узнаешь, потому что я - могила.
Я задыхаюсь от своей же немоты,
А от притворства волком завываю,
Оберегая ссадины и шрамы
твоей ранимой и нагой души.

Ты целый мир в одном флаконе,
И с каждым днём твой аромат пьянит меня сильней,
Но мне не выиграть в этом марафоне,
Ты никогда не назовёшь меня своей.

Ну что ж... прощаюсь со своим героем.
В меланхоличный мир извечных февралей
Я ухожу... тебя не беспокою...
Настал конец эпохи ярких дней.


Рецензии
Просто замечательно!

Ксения Обнорская   05.08.2020 16:19     Заявить о нарушении