Платяной шкаф

А у вас когда-нибудь было такое, что в шкафу полно одежды, а идти не в чем? 
Наверное такое случается со многими девушками, а может и нет: тогда я только про себя.
Захотелось мне пойти на одно мероприятие и тут выяснилось - у них дресс-код.
- Ух, ты! - Подумала я. - Но мне ведь наверняка найдётся, что надеть!
Открыла шкаф и поняла, что не угадала, а про себя подумала: "я не в тренде".
В тренде - не в тренде, но хоть что-то найду?!
И началась примерка.
Я и раньше делала ревизию в своём шкафу, но сейчас это было с глубоким смыслом.
Выгрузила полшкафа.
Словила себя на мысли, что все придется вешать обратно - стало немного грустно.
Ох-хо-хошеньки.
У меня есть вещи которые покупая знала, что не надену: если бы у меня было место я бы приобрела отдельный шкаф, накупила бы себе всяких-превсяких суперских вещей, открывала бы его время от времени и смотрела, смотрела...
Но я отвлеклась, вернёмся к мероприятию.
Нашла одежду, которая была куплена под "я обязательно похудею".
Нашлась, которая разонравилась: отложила стопку, для "кому-нибудь отдам".
Еще у меня есть одежда, которую пока носить не собираюсь, как бы впрок - отвесила в другой конец шкафа.
И может показаться странным, но у меня есть нелепая одежда: идет на "ура" под дурное настроение.
Я смотрела на освободившиеся плечики и думала...
Нет не о том, ЧТО на них будет  висеть, а о том, как все быстротечно...
Так, что же мероприятие?
Я уже и забыла про него: наверное не пойду, расхотелось.
Зато назавтра, меня пригласили в небольшой городок на интересную встречу - туда можно одеть все, что хочешь: вот это по мне и компания подобралась хорошая.
Платяной шкаф...
Это целая история жизни!
Практически с каждой покупкой что-то связано - либо какое-то событие, либо встреча с подругами, либо депрессивное настроение,.. но я отвлеклась, не пойду!


Рецензии