Владу

Я полностью погружена в печаль.
Мне сложно есть, мне трудно спать.
Желаю лишь убрать эту вуаль
И как бы плохо ни было, но знать.

Мой милый друг, твоя навеки,
Твоя судьба в твоих руках.
Твой путь от парня до калеки,
Меня приводит в дикий страх.

Но как же так? Все было тихо
И вдруг ты полностью исчез.
Волнуюсь дико, в сердце вихрь,
Болит и рвется свежий срез.

Но знаю, все это пустое,
Не в силах я тебе помочь.
Мы так далеки, но так близки,
Забыть об этом я невмочь.

И как бы ни было, я верю.
Очень хочу тебе сказать:
"Я не хочу, чтоб ты за дверью,
Исчез, заставив вспоминать.

Как было вместе хорошо,
Как помогал мне в трудный час,
Как ты подставил мне плечо,
Как от тоски улыбкой спас.

Я не забуду всех тех слов,
Что ты от сердца мне сказал.
Не жаль потраченных часов,
Хоть ты и сильно уставал.

И если я была груба - прости,
Я вовсе не хотела.
К тебе совсем не охладела,
Любя как раньше, в первый раз.

Быть может, я пишу коряво,
И смысла нет в моих словах.
Но, Влад, держись, ещё есть право,
Вернуться в жизнь с огнём в глазах."


Рецензии