По морю

По морю по самой по кромке
Забыв про забот ерунду,
С бутылкой воды в котомке
Куда-то по пляжу иду.

И вовсе мне неинтересно,
Что будет со мною потом,
Пусть это пока неизвестно,
Ведь мы каждый день так живём.

Нет смысла о будущем грезить,
Нет смысла о прошлом тужить,
Нет смысла людей ненавидеть,
Нет смысла ни с кем и дружить.

К чему мне все эти страдания,
Все эти пустые дела,
Вперёд, ни к чему ожидания,
Куда бы жизнь не завела.

По морю по самой по кромке
Забыв про забот ерунду,
С бутылкой воды в котомке
Куда-то по пляжу иду.


Рецензии