На языке любви

Говори со мной
На языке любви –
И  я расцвету
Прекрасным цветком.
Говорят, растения чувствуют
На уровне биополей.
Как все живое.
Язык любви –
Гармония каждой клетки,
Органичное сочетание звуков.
Певучесть. Тепло. Благодать.
Язык любви –
Это язык любящей души,
Вложившей чувства в слова.
И не важен прононс,
Главное, что происходит
С биохимией и биофизикой,
Когда ты их слышишь.
А происходит чудо.
Если ты болеешь –
Они способны исцелить.
Если в печали – утешить.
Если радостен –
Вознести к седьмому небу.
Говори со мной
На языке любви.
Есть чувства, которые
Хочется скрыть.
Но как бы ты ни скрывал их,
Они вырвутся невзначай –
Складкой меж бровей,
Ухмылкой,
Позой,
Молчанием,
Когда слово способно спасти.
В языке любви
Ничего не надо скрывать.
Он совершенен.
Говори со мной
На языке любви.
Пожалуйста,
Говори…
5 августа 2020 г.


Рецензии