тоска

За-, до трёх — и вдох,
За тобой — не страшно,
Но ты далеко, мой волк.
По ночам
По спине
Бегут мурашки
До пальцев холодных ног.

По-по-пробуй остаться один;
Внутри
У меня поселились бесы.
Я считаю минуты, часы и дни,
Чтобы ты оказался здесь.

По — четыре, пять,
Подыши и заново
От нуля до пяти.
Точно щупальца кракена,
Душит вакуум
Судно моей груди.

За-стывает дыхание,
Если заранее
Не посчитать до ста.
Возвратись, ad infinitum
Посчитаем,
Неужели
ты не устал?


Рецензии
Очень мило и необычно)))

Владимир Солвер   28.08.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.