Огонь моей любви

Громогласное звучание слов
Пришло в сладкие уста мои.
Преодоление через мили островов
Зависти, обиды и печали.

Возносятся как пепел к небесам
Все то, что было между нами
Подобно страсти - пламени любви.
И она предназначена только Вам.

Огонь моей любви вспыхнет
И вновь отчаянно погаснет.
Зажегся светлый луч в глазах
Моих, параллельно и в твоих.

Глаза мои - субстанция
Большой любви и доброты.
Виден труд разума, души,
Беспрекословной женской красоты.

Качества характера заложенные
В моем раннем детстве
Отчаянно спасут меня быстрее,
Подарят надежду, что вместе

Сохраним объем и форму
В этот трудный миг, сейчас,
Преодолевая неизбежный,
Роковой жизни судьбоносный час.


26.09.2007 г., ... ч. до 14 ч., 05.08.2020 г. до 19:40 - 19:53.


Автор картины - прекрасный художник Эмиль Вернон


Рецензии