Уйдёт

Уйдёт и боль,оставив память нам,
от невозможности вернуть родных,
тоска залезет в душу.
Мы будем ждать и радоваться снам,
что по ночам законы смерти рушат.
Мы вместе, там,зелёный жизни луг,
 нас радует весенними цветами,
незамкнут и земного счастья круг,
мы наслаждаемся,прижавшись к нежной маме.
Но сны проходят и приходит день
и нам тоска жуёт нещадно души,
и горя надоедливая тень,
напоминаниями, раздражает уши.
Но надо жить и продолжать дела,
встречать рассветы,провожать закаты,
чтоб смерть нам, жизни нить, не порвала,
идти вперёд,как в бой идут солдаты.


Рецензии