Для нее был Бог-Любовь

Для нее был Бог-Любовь,

А Любовь- его дыханием

Она умела мир понять,

Объять своим желанием.


Она имела все, что Вечность сотворила

Внутри души ее просторной и пустой,

Космическая сила говорила.


Дышать.Молчать.Жить.Уходить..


Любить.Понять.Простить.Благодарить.

Признать.Принять.Отдать.


Молила.


Вне времени.Вне сна.

Вне жизни быть.

Твердила.


Все это не забыть,

Чтоб уходя не обмануться.


И если  вновь вернуться-то проснуться.


Рецензии