Дочке

Наша милая, сладкая дочка
За тебя, что есть сил у Бога  молю -
Чтобы счастье с тобою шло по следочкам,
А я каждый шаг  твой Благословлю.

Пусть здоровье твое всегда будет крепким,
И от радости пусть сияют глаза.
Я свяжу тебе  жизнь без единой зацепки,
Плыви по теченью, подняв паруса.

Пусть тебя никогда не коснутся невзгоды
И в бушующем море не накроет волна.
Мама укроет от любой непогоды,
А папа спиною прикроет всегда.


Рецензии