Карты

Пики и крести...
И нет ни одной вини
В этом ты меня не вини
я итак сижу на месте

Карты раздам вам.
Одну из них ей, своей невесте
Напополам
с Другом своим вместе

Друг мой умер. Погиб.
А ты ещё нет
Поэтому для меня возбуждает мир цвет
твоих глаз. В который уж раз
- зря!

Это называется "планета Земля"

Что ж! Могу сказать только "бля"
Зря. ты сденлала это зря

Полуденный фавн
и другие мои грехи смешные души всполохи
От тебя, от твоего имени
Раньше я не знимался такой фигнёй и
не писал вообще никакие стихи...


Рецензии