поцелуй

целуй меня,
пока мы не остыли,
пока в нас что-то ещё горит,
пока лучи
пронизывают квартиру,
в которой говорим мы о любви.

целуй,
пока луна нас не забыла,
пока не разделил нас Бетанкур,
пока я вижу
в тебе огонь без дыма,
пока ты видишь во мне свою судьбу.

целуй
и
обнимай так нежно,
как будто завтра мы разучимся любить,
как будто
жива ещё надежда,
что всегда нам будет по пути.

целуй меня
и я тебе подарю
ночь, переходящую в утро. и так до конца.
я разжигаю твоим
сердцем искру,
чтобы сжечь всё, что было до «нас».


Рецензии