Листья

Листья падают, как слезы, обрывая свою жизнь,
А последние, на ветке, шепчут трепетно: «держись»!
Но судьба неумолимо, ветром хлещет и дождем.
Было все – неповторимо, но промчалось – одним днем.


Рецензии