Двуличные

Двуличные


У меня уральская закалка.
Я всегда иду прямым путем.
Мне людей двуличных очень жалко.
С ними ни к чему мы не придем.

Нет у них друзей, больших и верных,
Никому не верят никогда.
Много есть амбиций непомерных,
И со всеми вежливы всегда.

Всё у них прекрасно и отлично.
Обо всех с любовью говорят.
Не желаю я друзей двуличных,
Тех, что лживы с головы до пят


Рецензии