В домашний отдых вляпаться

Отечественный туризм,
Моих денег не дождётся,
Пусть катится плавно вниз,
И сам с собой перепихнётся.

Плевать на красоты глубинки,
Грубых рож не замаскируешь,
В интере увидишь картинки,
И коньяком зашлифуешь

Я вообще никуда не поеду…,
Чем в этом, во всём ковыряться,
Не порекомендую  и соседу,
В домашний отдых вляпаться…


Рецензии