Деревня

Здесь ветра шум нашептывает тайны,
Земля хранит сокровища времен,
Гладь озера – окутана преданием,
А сосны гордо держат небосклон.

В синеве неба – облаков громады
Причудливым узором разлились.
А пряный запах разнотравья,
Пьяня, уносится в неведомую высь.

Где песни птиц так складно раздаются,
И переливы разных голосов
В единый глас над озером сольются
Преданий, тайн, секретов, сказок, снов.


Рецензии