Как это мне признание знакомо...

Как это мне признание знакомо!
А,может, не знакомо? Всё снова?
Все фразы говорятся так весОмо!
А,может, говорятся как...слова?
Мне кажется, тебя читаю вечно:
мне так знаком и стих,и твой язык!
Лечу к тебе на крыльях быстротечных;
как будто мозг мой с разумом привык.
Привык соизмерять просторы во Вселенной.
Привык без "маски" лишь с тобою говорить.
Привык хотеть,чтоб жизнь была нетленной:
не оборвалась, вновь надорванная нить!
Я каждый раз вновь открываю строчку
как будто, новое увижу для себя...
И,каждый раз,снимаю оболочку...,
(которую одела на ... тебя ... )!
Ты для меня, опять же, в новом свете.
Я неосознанно пытаюсь разглядеть
Того,кто необычен, но подходит Свете.
(Которого так тянет рассмотреть!).
Нас рано или поздно Жизнь заставит
умерить гнев, унять свой дерзкий нрав.
Пред образом Всевышнего поставит
все "маски" сняв и облик наш поправ!
     ***   ***
Я знаю, МЫ давно не бриллианты!
И,даже, не "алмазная пыльца"!
МЫ,просто дерзкие! На то МЫ,-фолианты!
НАМ не нужна гримаса ... для лица!

Навеяно настроением,
5.08.20.
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии