***

Нет доверия уму в моем розуме.
Исспрошу-ка я совета у Господа.
Как мне в сердце не застынуть морозами?
Как душою не черстветь мне от голода?

-Без любви моей душе не насытиться-
Отвечал Господь в сердце по совести-
Когда нам с тобой сбудется свидеться
Ты поймешь промысел твоей повести.

По подобию Моему, образу скроенный,
Мне внимание твое очень дорого.
Ты, любовью Моею напоенный
Раздавай все, что есть в тебе доброго.

Я в тебе говорю состраданием.
Я хожу за тобой откровением.
Я Господь и в своем мироздании
Я забочусь о каждом творении.-

Нет предела моей благодарности
Что Твое я, Господь, сотворение.
Нет мгновения для бездарности.
Быть дарующим - благодарение.


Рецензии