Ничто не важно кем ты был...

Сегодня шла подряд шестая смена,
Под такт писклявый застывал мой взгляд
И только вид подушки откровенна
Шептал мне. — Дать едва успев понять.

Как бесконечный мёртвый узел бездны
Себе вязал, блуждая в лабиринте.
Развяжет выстрел... — Всё тут бесполезно.
Хоть в койке пушка. Спит. — У комы новый зритель.

©Trufan


Рецензии