Где я грешна была с тобою

На расстоянии мне легче,
Тебя не вижу и не слышу.
И каждый новый день отмечен
Хотя бы чуточку повыше.

И каждый новый день отмечен
Лишь пустотой в огромном мире.
И даже звуков нет картечи,
И даже звуков нету лиры.

И даже нет меня, наверно,
В том мире, где я побывала.
А вот знакомая таверна,
Где о любви тебе шептала.

А вот знакомый сад вишневый,
Где я грешна была с тобою.
Как хочется зайти мне снова,
Я жду, когда ты дверь откроешь.


Рецензии