Не грусти

Не грусти, ведь уехала с миром,
коль любовь,возвратится назад.
Пролетит время в воздухе стылом,
чувства вновь расцветут,словно сад.

И следы на застывшем перроне,
распечатает щедро весна,
в разноцветном,весеннем вагоне,
возвратится за счастьем она.

Ну, а если того, не случится,
не жалей,то была, не любовь...
А любовь, в душу вновь постучится,
коль волнуется памятью кровь.


Рецензии