Бесценный Дар

Не оскудеет рука дающая
Вселенной возможности безграничны
На этой волшебной планете жемчужине
что посеяли  то и пожнёте  ...

Делитесь друг с другом
Драгоценностью —жизни  временем
Учитесь зреть в корень
Видеть  истинное намерЕние

Скажете о а как это ?
Это сложно наверное ?
Отвечу вам
Было б на то  желание

Конечно
Не Боги горшки обжигают
Желания двигают прогрессом
И научиться
 отделять зёрна от плевел 
Это поверьте нА слово не сложно

Сердцем окружающий мир слушайте
С Любовью расставляйте приоритеты
Чтоб не пришлось потом на старости
век доживать сорняком ненужным

Чтоб в Любви и с Любовью в радости
а не бесцельно прожжённые годы
И внуков правнуков чтобы
   успехи вам согревали Сердца и Душу ...

5.08.2020.


Рецензии