Падший

Был несущей свет звездой.
Вышины небес десница.
Я мечтал нести покой,
С небесами смог проститься.
Крылья сгнили от проказ.
Грозное отца молчанье.
Презерал его указ,
Был отправлен во скитание.
Звёзды в небе - карусель,
Солнце заревом горело,
Наблюдал времён метель
Человечество где тлело.
Незабудешь никогда,
Если ты обжогся верой.
Не поднять тебе креста,
На дороге своей левой.
С кофем горький шоколад,
Приломи с крепленной кровью.
Не стесняйся, это ад!
Собирайся в путь со мною!
Падший я здесь не один!
Легеон свой возглавляю.
Среди пустоши долин,
Меч священный очищаю...


Рецензии