Я буду верной

Я буду верной,хочешь,даже вечность?
И в сторону не смею посмотреть,
И с памяти смогу других стереть,
Я буду верной зимы,годы,вечность...

Я буду тихой,милой и смешной,
Такой,как полагается быть леди,
Друзья чтоб умилялись и соседи...
Я тихой буду,милой и смешной.

А,хочешь,стану чудом,идеалом?!
Любой каприз,скажи,исполню вмиг!
И будет целый мир у ног твоих,
Я буду в твоей жизни идеалом..

Но есть одна поправочка-во сне;
Приляг,расслабься и закрывши глазки,
Приснится тебе девочка из сказки
Но только в беззаботном, чудном сне.

Но,я то знаю,ты не любишь сны!
А это значит,что терпеть вживую
Меня весёлую,или когда психую
Судьба твоя. Ведь ты не любишь сны.

Я предложить могу своё плечо,
Чтоб смог в любую бурю опереться,
Свое горячее и любящее сердце,
Отдам,не сожалея ни о чём.

Взамен прошу отдать мне дни и ночи,
И скромный уголок в твоих мечтах,
Ты улыбаешься,скажешь нежно так:
"Я до остатка твой,бери,что хочешь".


 


Рецензии
Ой, да не ложись под него) мы этого не любим

Кио Рио   05.08.2020 16:00     Заявить о нарушении
Этого никто не любит😉

Наталья Березка   05.08.2020 21:41   Заявить о нарушении