Чему душа подвержена в...

Чему душа подвержена в мирах, из грёз и миражей,
Конечно неизменному и совершенному обману,
Чтоб мы приняли сон за Явь, что из краплёных козырей,
С которой  продолжаем, в рулетку мы играть,
Забыв о том, что занимаемся самообманом....)))


Рецензии