Мой прекрасный Мир!

Я люблю твои долины,
Реки и поля
Для меня всегда любимая -
Родина моя.
Сочиняю по куплету
Близким и родным
Ты всегда в устах поэта -
Мой прекрасный Мир.
Скоротечны все мгновения
Было и прошло,
Но прекрасное есть время
Прямо здесь, сегодня.
Я люблю весну и зиму,
Осени листву
Горы, море, солнце, ветер
Как я Вас люблю!


Рецензии