Ты засушлив слишком август...

Ты засушлив слишком август,
Дай хоть капельку дождя,
Освежи и сделай праздник,
С ветром тучи к нам гонЯ.

И не спорь, что ты хороший,
Может быть, кому и да,
Мне же друг такой не очень,
С тебя с гуся, как вода.

Гусь и тот мне дружелюбней,
Убобряет трын траву,
Ты же август, очень скудный,
И тебе всё по ...ю.


Рецензии