Не вредный совет

Если мама неожиданно
С вами рифмой говорит,
А глаза её уставшие...
И вообще уставший вид...
То тогда безотлагательно
В кухню надо вам бежать
И с малиной обязательно
Маме чаю наливать!

05.08.2020


Рецензии