Привет, мой дорогой!

К 50-летию моего друга Мансура Гайсина.


Ну, что мой друг? Пришёл черёд
Встречать твой юбилейный год.
Но, разве тяжек груз годов
Для настоящих мужиков?

Что ты нашёл? Что потерял?
Чего достиг? А что отдал?
Но, в жизни главное - семья,
Свой дом и верные друзья!

Я подниму бокал вина
За то, что в жизни есть друзья,
С которыми я заодно,
Что не дают покоя, но…

Безумно рад я, чёрт возьми,
Когда, поближе к выходным,
Я слышу в трубке голос твой:
«Привет, мой дорогой!»

Азартен? Что ж, бывают дни…
Душою все мы - босяки.
Футбол, шашлык, авто и дрель…
И ледобур не заржавел –
Пока ты в силах взять рюкзак.
Рыбалка, баня и бильярд…
Ведь столько дел на сто годов
Для настоящих мужиков.

Я подниму бокал вина
За то, что в жизни есть друзья,
С которыми я заодно,
Что не дают покоя, но…

…Но, я надеюсь, чёрт возьми,
Что, к предстоящим выходным,
Я, всё ж, услышу голос твой:
«Привет, мой дорогой!»

- Привет, мой дорогой!


Рецензии