Твой зонтик

На переносице, у Нарвского
Пошёл гулять пьяница.
Идёт девчёнка,
а чё?
мне ОНА нравится!
Пойдём со мной, красавица?!

 На улице у Нарвской
столько! Нет, жалко  нет Кустурицы
А то такие сюжеты
Вечная война мафий и под ногами конфеты
сладостью плюются..

Жаль, что я не режиссёр,
иначе
Разжёг бы костёр у Кировской Дачи
Собрал бы всех баб в охапку
И лёг тбы спать в берлогу, сося свою
медвежью , рашен-лапку!

Но утром Ты проснулась. где зонтик и перчатки мои?
Я ходила вчера смотреть Корабли
В устье Реки- Невы. Собрались дураки
Со всей земли

И если бы не ты - где мне спать?
Я думала - придётся ло утра гулять
Под зонтиком мокнуть. Сказала мне мать -
не пущу тебя домой, ****ь...


Рецензии